2020年03月10日成交金额达3.99亿元

时间:2020-03-30 22:40:59 作者:股票行情分析网
阅读量: 0

2020-03-10截至发稿,奥维通信002231)涨幅达9.95%。报8.14元/股,成交量46.93万手,换手率16.24%,振幅16.09%,当前公司流通股2.89亿股占总股本80.98%。

<a style='color: #3753A2;font-size: 18px;font-weight: 400;' target='_blank' title='002231' href='/company/sz002231'>002231</a>

奥维通信所在通讯行业板块今日主力流入46.28亿元,净占比增加6.21%,超大单流入43.59亿,净占比增加5.85%,行业内今日主力净流入最大股是「亨通光电」。

奥维通信主要从事第二类增值电信业务中的信息服务业务(不含固定网电话信息服务和互联网信息服务);通信产品、通信系统设备、视频监控设备、广播电视发射设备、无线电发射与接收设备(不含卫星地面接收设备)、仪器仪表、工业自动化控制系统装置制造、电子产品、光电子器件、电子元器件、电源控制设备、模拟器、无线电通信车、手机研发、生产及销售;计算机软硬件开发、销售,信息系统集成、网络系统集成,综合布线;通信工程设计、施工、安装、维护服务;计算机及通讯设备租赁;自有房屋租赁;设计、制作、发布、代理国内外各类广告;通信网络设备维护、维修及技术咨询、技术服务;信息处理和存储支持服务、信息技术咨询服务、物联网技术推广服务;自动报靶系统、电子靶、战术训练靶设备研发、生产、销售及技术服务;音视频会议系统及设备的研发、生产、销售;智能耳机及眼镜的生产及销售;办公设备、文体用品销售;办公家具、金属制品、钣金加工产品的研发、生产及销售;安防产品销售;安防工程(系统)设计、施工;建筑钢结构工程设计、施工;房屋建筑工程施工;金属结构制造;地基基础工程设计、施工;建筑装修装饰工程设计、施工;自营和代理各类商品和技术进出口业务,但国家限定公司经营或禁止进出口的商品和技术除外。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动。)

奥维通信股份有限公司是国内领先的移动通信及信息技术领域的专业解决方案提供商。公司成立于2000年12月,总部设在中国沈阳。公司于2005年9月经省政府批准,并由国家工商总局核准改制为股份制公司。

公司积极响应国家“军民融合”战略的号召,本着“科技强军、产业报国”的核心理念,于2012年成立军品事业部,借助公司在通信产业、物联网产业、信息化产业多年的技术积累和人才积累,以部队需求为导向,致力为全军各军兵种以及武警、公安、消防、交通等国民经济重要部门提供系统级解决方案。目前已取得“武器装备科研生产许可证”、“装备承制单位注册证书”“武器装备二级保密资格单位”等军工资质认证,并入编《中国人民解放军装备承制单位名录》,能够独立承担军品的开发、生产任务。

奥维通信是“国家火炬计划软件产业基地骨干企业”、“国家火炬计划重点高新技术企业”、“国家规划布局内重点软件企业”、“辽宁省民营企业博士后科研基地”、“辽宁省微波与射频实验室”、“辽宁省省级企业技术中心”、“辽宁省创新型中小企业”、“辽宁省诚信企业”、“辽宁省服务业领军企业”。近年来,多次承担国家火炬计划、国家电子信息产业振兴和技术改造专项、国家物联网发展专项等国家重大科技与产业化示范项目,多次获得省、市科技进步奖和振兴奖,为行业技术进步与地区经济发展做出了较大贡献。

看了2020年03月10日成交金额达3.99亿元还看了

刚刚!英国财相突然离职,39岁政治新星接棒,他是谁?

2020-03-31 10:53

金财互联(002530)股权平仓预警

2020-03-30 23:09

三星打头阵,苹果还有大菜,今年5G最受关注细分想象力无限,要诞生下一个东方通信?

2020-03-31 11:15

「瑞银证券」正川股份当日换手率达44.75%,后市走向?插图

「瑞银证券」正川股份当日换手率达44.75%,后市走向?

2020-05-20 18:13

「中小企业融资」端午节全国铁路旅客发送量创春节后单日客流新高插图

「中小企业融资」端午节全国铁路旅客发送量创春节后单日客流新高

2020-06-26 18:01

疫情冲击下财政发力:收支矛盾加大,赤字率或首次破3

2020-03-31 10:30

3000亿专项再贷款战“疫”!央行副行长刘国强:原则上1天发放到位,给一半的贴息

2020-03-31 12:33

黑色星期一深夜对话交易员:从恐慌到危机,还有几步?

2020-03-30 22:43

A股今日最佳拍档:茅台配榨菜插图

A股今日最佳拍档:茅台配榨菜

2020-04-22 19:06

疫情与韩日经贸纷争夹击,韩国廉航或迎沉重打击

2020-03-31 10:26