纵横通信2020年03月10日换手率达41.24%这是为何?

时间:2020-03-30 22:41:00 作者:股票行情分析网
阅读量: 0

2020-03-10截至发稿,纵横通信603602)涨幅达7.43%。报27.05元/股,成交量38.32万手,换手率41.24%,振幅13.27%,当前公司流通股9291.84万股占总股本59.26%。

<a style='color: #3753A2;font-size: 18px;font-weight: 400;' target='_blank' title='603602' href='/company/sh603602'>603602</a>

纵横通信所在通讯行业板块今日主力流入46.28亿元,净占比增加6.21%,超大单流入43.59亿,净占比增加5.85%,行业内今日主力净流入最大股是「亨通光电」。

纵横通信主要从事服务:通信信息网络系统集成,数据通信、软件及其应用系统的开发,通信网络工程、管道工程、建筑装饰工程、钢结构工程、电力工程的设计、安装、施工,承装(修、试)电力设施,通信设备及其终端产品的技术咨询、技术服务、技术成果转让,计算机软硬件及其配件、计算机外围设备、信息安全设备、电子产品、机械设备的销售,信息处理和存储支持服务,信息系统集成及运行维护服务,数据处理技术、物联网技术、信息技术、网络技术的技术开发、技术咨询、技术服务,楼宇智能化系统工程、安防工程、市政工程的设计、施工,增值电信业务(凭许可证经营),锂离子电池、充电设备、电气设备、电力设备、通信设备的研发、生产、销售、安装、租赁,新能源技术开发、技术推广服务,节能技术推广服务,汽车租赁,机械设备租赁。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

杭州纵横通信股份有限公司是一家国内领先的通信网络技术服务提供商,为中国移动、中国电信、中国联通、铁塔公司等业内主要客户服务,针对大型通信基站、公共设施、住宅和商业建筑、 交通网络等多种物理建筑及通信设施,提供移动通信技术和无线互联技术的系统解决方案和组网应用服务。经过多年的积累,公司形成了完善的技术及管理支持平台,具备包括基站安装工程服务、室内分布系统技术服务、综合接入技术服务和网络代维服务的全业务服务体系,通过勘测、设计、项目实施、调试、开通验收、维护抢修及升级改造等系统化、模块化、产品化的服务,涵盖通信网络建设建设、维护、升级的三大环节,深入参与我国网络建设进程。

公司是高新技术企业,浙江省创新试点单位,具备通信信息网络系统集成企业甲级资质、通信网络代维企业甲级资质(线路专业和基站专业)和通信工程施工总承包贰级资质等专业资质,发行人在掌握电信运营商各种网络制式,熟悉各类通信设备,深刻理解无线、传输、动力、网管等专业知识基础上提供通信专业技术应用服务,提高通信网络建设、维护及运营效率。公司紧跟通信行业发展趋势,自成立以来持续为历代通信网络提供技术服务,树立了良好的品牌形象,获得了客户的认同。公司未来将继续服务于“下一代信息网络产业”,积极参与 “宽带中国” 工程,积极投身国家新一代信息设施、宽带接入、新一代移动通信的建设,为“互联网+”乃至物联网建设构建通信网络,不断拓展和深化服务,不断拓展市场、提升公司的综合实力。

看了纵横通信2020年03月10日换手率达41.24%这是为何?还看了

疯狂的特斯拉!知名私募如何看新能源汽车行业投资?

2020-03-31 10:55

互通资金变奏,“复工行情”是否值得期待?

2020-03-31 12:04

8连板网红股歇完又涨停了(2020年2月12日天量个股统计)

2020-03-31 11:22

房子卖出9年未能过户 华信信托如今又被判赔偿巨额物业费

2020-03-30 17:59

疫情、油价双重冲击,油服企业一季度很“受伤”插图

疫情、油价双重冲击,油服企业一季度很“受伤”

2020-04-27 22:10

中国宝安跌幅-10%成交153.95万手0727插图

中国宝安跌幅-10%成交153.95万手0727

2020-07-27 19:31

​福建省予以新建渔港项目65%资金补助

2020-03-31 09:59

游资抛售转债市场“爆炒”降温 个券炒作不可持续

2020-03-30 17:35

胡春华:努力克服疫情影响 确保实现决战脱贫攻坚目标任务

2020-03-31 10:18

贵州新增5例新冠肺炎确诊病例 累计确诊140例

2020-03-31 10:50