「蓝筹股有哪些」融资融券信息杭钢股份:保持利率经济全球汇市

时间:2020-05-25 11:00:20 作者:股票行情分析网
阅读量: 0

以下为股票融资融券信息杭钢股份:保持利率经济全球汇市内容:

融资融券信息

杭钢股份(600126)2020-05-22融资融券信息显示,杭钢股份融资余额7.41亿元,融券余额2.0千万元,融资买入额2.04亿元,融资偿还额1.58亿元,融资净买额4.56千万元,融券余量234.34万,融券卖出量33.58万,融券偿还量27.58万,融资融券余额7.61亿元

<a style='color: #3753A2;font-size: 18px;font-weight: 400;' target='_blank' title='600126' href='/company/sh600126'>600126</a>

北向资金流入情况

截至发稿,沪股通当日净流入13.2亿元,当日余额506.8亿元。深股通当日净流入20.73亿元,当日余额499.27亿元。北向资金当日净流入33.93亿元。

消息面

美国12月份核心CPI升幅低于预期

美联储乔治:希望“暂时”保持利率稳定以评估经济

全球汇市:经济数据及全球贸易前景不确定性令美元回吐涨幅

全球金市:风险事件缓和致避险资金退潮,但金价跌幅有限

国际油市:油价维稳,投资者等待后市基本面明朗

解禁明细

杭钢股份2019-03-25发布公告称,此前以定向增发机构配售股份方式的限售股将解禁上市流通,本次解禁数量为156273.23万股,解禁市值约817309.0万元,占总股本的46.27%

截至上一交易日杭钢股份收报8.54元,变动幅度跌幅-3.16%率 (-0.27元价格 ),全天累计成交30.27万手量 ,成交额达2.52亿元。

股票质押

今日暂无质押,解押数据。

杭州钢铁股份有限公司(以下简称“公司”)是杭州钢铁集团有限公司控股子公司,股票代码为“600126”,股票简称“杭钢股份”,公司总股本为33.77亿股,其中杭州钢铁集团有限公司直接或间接持有17.46亿股,占总股本的51.70%。截至2018年12月31日,公司拥有总资产为258.08亿元,净资产184.92亿元。

目前,公司业务已涵盖环保、钢铁、贸易、再生资源及IDC数字经济等多个领域,拥有宁波钢铁有限公司、浙江德清杭钢富春再生科技有限公司、杭州杭钢云计算数据中心有限公司三家全资子公司,拥有浙江富春紫光环保股份有限公司、浙江新世纪再生资源开发有限公司等2家控股子公司。

宁波钢铁有限公司成立于2003年,位于宁波市北仑区,是国内一家真正意义上的临海钢厂,年产能为400万吨钢,主要生产热轧板卷,产品有碳素结构钢、低合金结构钢、冷轧或深冲用低碳钢、管线钢、汽车结构钢、集装箱用钢、造船用钢、桥梁用钢、花纹板等优质品种钢。

浙江富春紫光环保股份有限公司成立于2000年9月,作为中国水务行业市场化的先行者,始终专注于国内环保水务及相关产业的发展建设,成功参与开发国内数十个环保项目,在城市污水处理、工业废水处理、市政供水、环保设备集成、污泥处理等领域积累了大量的先进技术与项目管理经验,拥有强大的投融资能力、丰富的项目运作经验、专业的技术管理团队、齐备的行业资质证书和多项专利技术。凭借多年来出色的业绩与优良的服务,公司先后被中国企业联合会、中国企业家协会授予“全国最具成长性企业”称号,连续九年上榜中国水网年度评选,多次获得国家级、省市级奖项和荣誉。

浙江新世纪再生资源开发有限公司是一家集报废汽车与废旧金属回收加工、资源综合利用以及冶金炉料贸易的综合性公司,拥有废钢铁加工行业准入资格和废旧汽车回收拆解专营权等一系列资质证书。公司致力于打造浙北报废汽车拆解中心,所投资的“德清杭钢100万吨金属再生项目”为国家发改委循环经济和资源节约重大项目示范项目,一期30万吨产能已建成投运,二期5万辆报废汽车拆解项目已完成可研报告、土地落实、项目环评审批等手续。

杭州杭钢云计算数据中心有限公司(以下简称“云数据公司”)系公司运用募集资金投资收购的全资子公司,在公司现有钢铁业务及环保业务外,充分利用公司及股东的资源优势,涉足数字经济产业,布局数字经济领域。云数据公司将主要从事互联网数据中心(IDC)业务,即通过自建机房、购置机架、空调、网络等设备,并向电信运营商采购网络资源,向客户提供出租机架、网络接入及机架运行维护等基础业务,同时提供云服务、增值服务以及大数据服务等。目前,云数据公司IDC 项目尚在建设中。

杭钢股份600126)2019三季报显示:报告期内杭钢股份实现营收194.97亿元,同比变化幅度-1.26%;归母净利润8.21亿元,同比-48.83%

免责声明:文章内容不构成投资建议,投资者据此操作,风险自担。

以上就是“股票融资融券信息杭钢股份:保持利率经济全球汇市”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「蓝筹股有哪些」融资融券信息杭钢股份:保持利率经济全球汇市还看了
翰宇药业一季报营收1.92亿元同比0%插图

翰宇药业一季报营收1.92亿元同比0%

2020-07-31 20:19

什么是港股暗盘?哪些券商提供暗盘交易?插图

什么是港股暗盘?哪些券商提供暗盘交易?

2020-07-17 12:55

炒股仓位如何控制?短线炒股仓位插图

炒股仓位如何控制?短线炒股仓位

2020-08-21 13:40

「同比增长率怎么算」马斯克又发飙了,怒怼世界首富:你是“抄袭狗”,哈哈插图

「同比增长率怎么算」马斯克又发飙了,怒怼世界首富:你是“抄袭狗”,哈哈

2020-06-29 18:01

心理账户运行原理是什么?主要要素包括有哪些?插图

心理账户运行原理是什么?主要要素包括有哪些?

2020-08-17 13:19

西安饮食振幅达9.51%所在行业主力流入为西安饮食插图

西安饮食振幅达9.51%所在行业主力流入为西安饮食

2020-08-07 17:22

「财富网」依米康当日成交金额达2.77亿元0526插图

「财富网」依米康当日成交金额达2.77亿元0526

2020-05-26 20:21

「定量分析」参与《世界酱香型白酒核心产区企业共同发展宣言》(以下简称“宣言”)签署仪式插图

「定量分析」参与《世界酱香型白酒核心产区企业共同发展宣言》(以下简称“宣言”)签署仪式

2020-06-08 21:01

「财富网」金辰股份涨幅达9.98%成交3.94万手0616插图

「财富网」金辰股份涨幅达9.98%成交3.94万手0616

2020-06-16 17:07

「股市行情查询」奥巴马从小布什手里接过经济危机的烂摊子之后,为美国做了什么?插图

「股市行情查询」奥巴马从小布什手里接过经济危机的烂摊子之后,为美国做了什么?

2020-06-25 14:08