中国证券公司哪家比较好?

时间:2020-07-16 19:39:57 作者:股票行情分析网
阅读量: 314

以下为股票推荐中国证券公司哪家比较好?内容:

中国证券公司哪家比较好?

相信很多人在开股票账户之前,都会询问哪家证券公司最厉害,不过可以列出中国当前最好的十大证券公司,可以看一看哪一家是最受欢迎的。但是中国证券公司那么多,但排在最前十名的证券公司实力肯定非同凡响,不妨去看一看。

券商开户推荐哪家

1.中信证券

创立于1995年,目前是国内规模最大的证券公司之一,早在2003年就已上市,不仅是中国十大证券公司品牌之一,还是中国十大证券公司排名之首。中信证券此前前身为中信证券有限责任公司,还是是中国证监会核准的第一批综合类证券公司之一。

2.招商证券

成立于1991年,是中国十大证券公司排名之一,而且还是中国十大证券公司品牌之一,早在2008年就被评为A类AA级券商。招商证券还拥有国内首个多媒体客户服务中心,是招商局旗下的一家金融证券行业的龙头企业。

3.海通证券

创建于1988年,海通证券的核心理念是:“科学、诚信、客观、准确、增值”,业务涵盖多个领域,是一个金融控股集团,而且还是国内成立最早、综合实力最强的证券公司之一。

4.广发证券

成立时间是1991年,广发证券是一家大型的金融控股集团,在2016年的中国企业500强中位居385名,还是行业第三。广发证券是国内首批综合类证券公司,依靠着自身的资本实力及盈利能力在国内证券行业持续领先地位。

5.银河证券

成立于2007年,全称是中国银河证券股份有限公司,银河证券在2016年中国500强企业中,位居481名,而且银河证券还是经国务院批准的。银河证券是十大证券公司之一,是业内领先的综合性金融服务提供商。

6.国泰君安

创建于1999年,国泰君安在中国十大证券公司排名中,属于业内规模较大、经营范围较宽、网点分布最多的证券公司,而且还是是国内最大综合类证券公司之一。总部在上海,国泰君安的全称是国泰君安证券股份有限公司。

7.华泰证券

创建于1990年,早在2008年就获得A类AA级资格,华泰证券一向都是有着较强市场竞争能力的综合金融服务的提供商,在业内非常有名气,而且还是国内获得创新试点资格较早的券商之一,总部在南京。

8.国信证券

成立于1994年,此前只是一个营业部,之后经过发展壮大才成立的公司,总部在深圳,全称是国信证券股份有限公司。国信证券是一个大型的综合类证券公司,企业的经营理念是:“创造价值,成就你我”。

9.光大证券

光大创建于1996年,总公司是中国光大(集团),总部在上海,全称是光大证券股份有限公司,在大陆和香港均已上市成功。光大证券还是中国证监会批准的首批三家创新试点公司之一,是一家全国性综合类股份制证券公司。

10.申万宏源

申万宏源是由两家大型证券公司在2015年合并而成的,分别是申银万国证券股份有限公司,以及宏源证券股份有限公司,目前申万宏源是国内一加大型综合类上市证券公司,总部在新疆乌鲁木齐,而且在海外设有多家分支机构。

以上就是“股票推荐中国证券公司哪家比较好?”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股票行情分析网其他的股票文章!

看了中国证券公司哪家比较好?还看了
证监会对时任美福石化监事殷张伟内幕交易嘉化能源股票的行为进行了立案调查、审理插图

证监会对时任美福石化监事殷张伟内幕交易嘉化能源股票的行为进行了立案调查、审理

2020-08-08 19:24

三毛B股半年报营收5.46亿元同比-10%插图

三毛B股半年报营收5.46亿元同比-10%

2020-09-10 21:06

股票支撑线怎么看?支撑线的作用插图

股票支撑线怎么看?支撑线的作用

2020-08-29 16:26

特朗普政府正在探索对蚂蚁集团和腾讯控股有限公司的限制插图

特朗普政府正在探索对蚂蚁集团和腾讯控股有限公司的限制

2020-10-08 10:05

炒股可以发财吗?赌博也许可以但是理财不行插图

炒股可以发财吗?赌博也许可以但是理财不行

2020-08-05 22:45

「财经报道」什么是转配,转配的相关知识是什么

2020-06-28 16:03

“指标之王”——CCI指标,这是目前见过的成功率最高的指标!插图

“指标之王”——CCI指标,这是目前见过的成功率最高的指标!

2020-07-20 18:42

「财政部会计司」硅宝科技振幅达1.99%所在行业主力流入为上海家化插图

「财政部会计司」硅宝科技振幅达1.99%所在行业主力流入为上海家化

2020-06-17 18:15

冀凯股份一季报营收4.41千万元同比-29%插图

冀凯股份一季报营收4.41千万元同比-29%

2020-07-29 14:26

股市快速看盘技巧有哪些?插图

股市快速看盘技巧有哪些?

2020-07-21 16:33